DRUCKEN

Ernährungsvortrag, Betriebsküchenberatung

Eine ausgewogene Ernährung, unter Berücksichtigung persönlicher Vorlieben und Abneigungen, bietet die besten Voraussetzungen zur Gesunderhaltung Ihres Körpers. Mit dem entsprechenden „gewusst wie“ gelingt es jeder/jedem von uns, einen attraktiven und genussvollen Speiseplan zusammenzustellen. Hilfe und Begleitung dazu bieten unsere kostenlosen Ernährungs- und Diätberatungen.

Obstbuffet, Jause, Joghurt_Quelle: SGKK

up

Ernährungsvortrag

Diätologinnen der SGKK beraten Sie gerne zu Ernährungsthemen und informieren in Vorträgen beispielsweise zu diesen Inhalten:


  • „Gesund Essen im Betrieb – das geht!“
  • „Iss dich fit – wie Essen und Trinken unsere Leistungsfähigkeit beeinflussen“
  • „Fit durch den Tag bei Schichtarbeit“


Dauer: ca. 1 Stunde


up

Betriebsküchenberatung

Im Zuge einer Betriebsküchenberatung bieten unsere Diätologinnen

  • Speiseplanbeurteilung und Vorschläge zur Neugestaltung
  • Vortrag für Betriebsküchen-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung)
  • Rezeptvorschläge für die Betriebsküche


Wir stellen Ihnen gerne kostenlose Informationsbroschüren zur Verfügung und sind mit einem Info-Stand der Ernährungsberatung bei betriebsinternen Veranstaltungen vor Ort.


Info

Sie sind an unseren Ernährungsangeboten interessiert? Dann melden Sie sich bitte rechtzeitig, es ist mit einer Vorlaufzeit von 3 bis 4 Monaten zu rechnen.


up

Kontakt

Salzburger Gebietskrankenkasse
Ernährungsberatung
Engelbert-Weiß-Weg 10, 5020 Salzburg

Tel: 0662 8889-8125oder
Tel: 0662 8889-8126
E-Mail: ernaehrung@sgkk.at